郑州满月女士的婴儿腹股沟鼓巨袋几乎失去了他

不过谁也几乎失去了卵巢哭闹孩子的满月,父母要多加注意,这不是从腹股沟疝患者。阳阳住在郑州(化名)是围绕满月,一般的时候一个女孩很不好意思,我讨厌哭,但非常有活力,最近哭了,包在左腹股沟膨出有。它几乎失去了卵巢。
郑州晚报记者区长乐通讯员Inhana小丫过压丽女孩下午8月10日,不停地哭腹股沟隆起核桃,杨洋,他认为是味道还是饿了尿,养阳的一大包它有一个大包不亚于核桃在他的左腹股沟,并发现了大量的表面上的皮肤有点红。
我的祖母叫阳阳的父亲和母亲,为了赶时间,检查,质量是非常困难的,而她倒是杨洋,她很痛苦,哭了。
这家人很快将杨洋带到郑州大学第三附属医院。
详细的咨询和体检后,手术一般儿科医院,黄华,提出主任医师,从家庭约两个小时,发现肿瘤在医院,不能腹腔回来,由于目前的症状疼痛,大大恶化,持久和敏感,阳阳需要监禁疝气。手术必须立即进行。
哭泣,咳嗽宝宝可能会引起腹部急诊B超检查腹股沟疝。怀疑是卵巢。
由于阳阳的年龄,这个家庭太年轻,无法进行手术。黄华和他的家人,我们对造成的严重后果,并需要手术治疗囚禁腹股沟疝的详细交谈,更早期手术效果较好。
一位家庭成员了解到阳阳州情况严重,决定为阳阳做手术。
在手术过程中,黄华发现阳阳痰的内容是卵巢,卵巢表面呈暗红色。这是由长期缺血引起的。
幸运的是,卵巢坏死没有严重影响,卵巢得以保存。
首席医生黄华对左囊左囊进行了微创手术。
黄华华指出,腹股沟疝的孩子的基本症状是有腹股沟肿瘤的可逆性。初始质量很小。婴儿在哭,站,走,和咳嗽,都握拳,将只有当你剧烈运动中显示,卧,或使用。
它通常有时表现出部分肿块没有特别的不适。
被监禁时,自我回归的可能性降低,大多数患者的症状逐渐恶化。如果它没有及时完成,我无法想象结果。
(郑州晚报)
文字结束,您可以按alt + 4进行评论