[提醒我热线]“老婆”,以防止购物欺诈陷阱

在年末和年初,各类欺诈案件的发生率很高。
警方已将欺诈技术引入电信网络,提醒群众提高防欺诈意识和欺诈能力。
请注意恶意商业欺诈。
警察仔细检查卖家的信誉,购物网站,以验证它是否是电子商务的官方网站,建议消费者不要轻易点击链接所提供的业务。
请仔细更改付款方式。
目前,有许多在线购买的支付方式。如果消费者必须为此问题付费,他们应该及时联系相应的客户服务部门,不要轻易转账。
请远离特洛伊木马和网络钓鱼站点。
与消费者在线交易时,请注意直接从商家发送的文件,而不仅仅是打开文件。
如果打开后显示警报或其他警告,请立即停止购买并运行防病毒软件。
悄悄处理低价物品。
在对低价产品表示不信任之前,这可能是一种欺诈,这些产品会继续“批量购买”,“第二次杀戮”,“特别优惠”,其他优惠行动。
请不要保存检查链接。
当您收到快递员时,您必须直接打开接受的项目。如果出现问题,消费者可以拒绝签署快递服务,然后联系卖家。
如果消费者发现网上购物具有误导性,应及时向公安机关报告,并保存好购买证明,包括聊天记录和网上银行交易截图。能够收集警方的线索。
此外,消费者在网上银行或支付宝上没有太多钱。密码级别很复杂。通过在手机上下载安全软件,您可以有效地阻止虚假网站并保护个人信息和信息来源的所有权。
市公安局