Ryuguchi村于2018年获得“国家生态文化村”称号。

为了遵守的原则,在2018年“生态文化的振兴,促进生态的生活,建设生态文明的”,中国生态文化协会选择和“全国民族基础”的宗派活动我走了全国“生态文化示范”和“国家生态文化村”。
2018年11月11日,经专家严格评估的生态文化协会组织中国的结果,它被授予的128个行政村中的“生态文化村国”为“绿地市,兴国县,市”已经决定了。“来自江西省的省会城市”和江西省获此殊荣,仅有6个行政村。
龙口镇位于兴国县的南部,距离市政府5公里20公里,距县城。它是新兴国家的南大门。
近年来,该镇依靠美丽的生态和沙雕来营造生态魅力,并与文化人士融为一体。
进入村庄时,到处都是古老的树木,到处都是镌刻数百年,但它们繁荣昌盛。
荷花池的表面,反射是玩图片,3或5只鸭子,水和牡蛎。
该镇是福建省南部重要的水陆码头。出差带来了南北文化,以及体系结构集成了徽派,苏派和金牌奖的古建筑风格。
今天,这个村庄已经到了发展的春天。
在这里,它成为乡村旅游和“国家生态文化之乡”的重要城镇。
2017年,有近5万名游客来到这个城镇。
在过去的三年里,他已经赢得了许多荣誉,如扶贫模型关联的关键西拉斯村,这样的国家森林专家合作社的民族村。
此外,这个村是发展经济的后院,水果,农家乐,家庭式经营的收获,和贫困家庭也参与了“收入+工资+行为”,林业部门,每年从700人700收入我会照顾别人。3000个村庄的贫困人口从576人减少到12人。
(星谷县文光新办公室张伟)