公共汽车正在行驶,车窗玻璃将车窗玻璃的乘客

由于整个网络是整个原始平台,因此禁止重印。
爆炸后的玻璃窗。
扬子晚报的乘客(尹雨辰的内部记者徐媛媛)12月4日下午4点左右,共有182辆满载乘客的比亚迪电动客车。碎片与乘客相撞。
互联网上有4名乘客下午报道,“南京182路公交车从油坊大桥开往板桥新城后,窗玻璃突然闯入我的右耳。”在爆炸期间,司机没有反应并继续驾驶。
扬子晚报记者联系了他的乘客。
乘客说,这辆公共汽车从燕芳桥站开往新市板桥。当汽车靠近卡其树站时,公共汽车后部的第三个窗玻璃爆炸了。
“当时这是最重要的工作,乘客在公共汽车上,有学生。
乘客告诉记者:“玻璃是推拉门。”那一刻,汽车突然感到一阵打击,汽车下方听到一种沉闷的声音,然后玻璃爆炸,汽车大声喊叫。
坐在后排的王先生也告诉记者,最后两排玻璃撞到了乘客身上。幸运的是,没有受伤。
新闻组昨天向182队询问,并表示他不知道有“窗户爆炸”。
江南巴士的代表表示,目前的团队联系了汽车制造商,比亚迪制造商负责保证。
该负责人表示,到目前为止还没有乘客报告,如果车上有乘客,可以联系团队。
记者了解到,除了外部损坏外,冬季内部和外部之间的温度差异导致窗户破裂。