ulin市工业技术信息局,Y林市工业信息技术管理局

12月3日,郑承瑞,商务部管理站的副主任,参加了府谷县的省检查组,它已经接受检查的施工活动和私人组织。
市委组织部副主任,马王志东是一个基站的主任,县委书记,汪刀鳝,会员和私人市县党委县委组织部长的党委工作附在委员会的检查上。
检查组,京福联盟,新民市委,颐和镁公司党支部被挖众工贸集团分公司,以及党委党。黄河集团,以及组织和私营公司的县委,建设工作,这是由私营公司组织的组织检查,党的组织,如建筑党员的位置的建设,以及私营党组织的长度讨论和交流,业务发展的组织发展,党建工作指导员,组织建设小组和规范化建设。开展了活动,监测了关于建筑物对的特别报告。由于您不向府谷县公开,所以工作帐户已经过仔细检查。
现场检查和报告的听证会后,检查人员证实了建设和府谷县工作的私人聚会的私人商业机构的组织。私人控股公司府谷党的建设工作领导被链接到的基础,在此基础已经稳固,措施被认为是一种新颖而严谨。然后调整,结果是惊人的。
府谷是提高意识,为私人建设,符合“两个报告”,加强组织建设,加强监督检查,加强建设成果,有望推动建设工作是的。府谷县的私营公司党提升到了一个新的高度。