NBA News 谁将会成为2017-18赛季的第六人?戈登上榜

咯噔只不过是在火箭战术需要他打替补在任何一个没有超巨sg的球队咯噔打首发跟玩一样。

一哥不可能,数据太惨淡了,看好芦苇。而且应该能大幅度领先。因为火箭和勇士的潜力已经不大了。勇士基本就是总冠军预定者,火箭估计也是联盟前四战绩。大家心里期待大,但是快船就不一样了,而且芦苇绝对有带领第二阵容追分,砍分的超级能力,今年票选戈登只不过险胜一哥而已,戈登获得了46张第一选票,总分358;伊戈达拉获得43张第一选票,总分326;路威获得5张第一选票,总分70。看来战绩和一哥对勇士的作用,评委们也是参考的。5个候选人3个火箭出品,是mvp看数据,第六人看战绩,萨里奇去哪替补?不不已马刺现在的阵容盖伊会被啵啵提到首发大前锋的位置上的然后家嫂二阵容中峰毕竟现在大卫李还不确定马刺队中只有两个中锋盖伊打替补首发双塔哪二阵容会没有中锋的,一哥,圆脸登和盖伊,三选一。

必须戈登啊。