施一公 我国的科技实力在世界上排名20名开外

20开外过分了,除了美日德,最多加个英法以,还有哪些国家排中国前。

钱都拿来砸哪了?现在的后果还不是自己造成的,亡羊补牢犹未迟也。中国雄起成为凶器。

顶级大学理工科学生都前赴后继的去美帝给人家做贡献了没办法,实话打脸。我现在大二也在筹划着出国…说实话现在很多有才能有家庭条件的学生如果留在国内或者出国以后回来报效祖国可能真的只能是因为自己的爱国心或者故土情怀……,朋友圈造谣有完没完,上一次看到这个说法是工信部部长说的,现在又变成施一公说的了?说不如八大工业国,个别门类不如瑞典荷兰之类的小国就算了,既然二十开外的说法都出来了,怎么不说五十名,一百名开外显得更危言耸听一点?额。智商鉴定贴。朋友圈造谣文章也能转到hupu了。这话是施一公说的?确定不是在黑他?中国啥时候有人登月了?瑞典能送500个人登月?这是个体量问题?这完全是科盲在发言啊!实话实说而已。

顶级大学理工科学生都前赴后继的去美帝给人家做贡献了没办法。