东方1-1九人川崎前锋取香港球队亚冠史上首分,

你那么说的话就应该说三支大陆球队和一支中国香港球队 要别人坦诚相见的前提是自己也不要对别人有偏见,但是你听过英超球队斯旺西卡迪夫城吧?吉格斯奥运左胸写的是GB大不列颠,不是英格兰,概念上一个是四支中国球队,另一个是中超球队。

有些中国球迷替?吃?的能力真是世界第一。 [棒棒哒],[看不下去]足协没有错,但规矩可能有些问题啊,门将这个位置中国和香港都没有特别突出的,毕竟都是中国人,连个门将都不能踢,又不是其他可以决定比赛的位置,叶鸿辉要来中超是2013年的事,后来改规定是2016年才实施,根本就是足协的错,事先没有明确指出,对,而且他是本来就对中国没啥感情,和足协伤他心没关系,只不过用了点装可怜的伎俩就让这么多人帮他说话。真是呵呵了,只能说香港球员不止跑得快,姿势水平还贼jb高。一些图样图森破的人一下子就上钩了。

那把香港独立出去吧!说什么亚足联规定纯属扯谈,亚足联规定只适用于亚冠这种亚足联主办的比赛,中超轮不到亚足联管,就拿J联赛来说,从本赛季开始,泰国越南老挝缅甸等等和日本足球有合作关系国家的球员,在J联赛都不算外援呢,此等行为在你们看来不就是违反亚足联规定了吗。

将心比心,我不会有怨念,因为如果我是一个职业足球运动员,我肯定对足协这个概念清楚无比,我知道我是香港足协注册的球员,那就和大陆球员不是同一注册地,和是不是中国人没关系,所以我就不会跑到北京去无理取闹。 且不说这些,如果我是他,我的品行不会差到为了分中超一杯羹装疯卖傻无理取闹还装出一副受害者的样子。 还有,如果我是你的话我不会怜悯一个用这种伎俩的家伙 这就是我用你教的“将心比心”比出来的想法。

他如果算了内援 那他是归香港足协管还是大陆足协管 而且有一个采访他的视频 他说自己不是中国人 对中国没有感觉。