惋惜,上一年被绊倒叙利亚难民现在面对赋闲

一家中外合资企业的老总,有一次去山区自驾游抛锚了,一个小伙子出来帮助了他。那个小伙子是农村出来的大学生,城市竞争太激烈他找不到工作只能回到老家。老总得知了这件事,很受触动,就录取他到公司某部门。由于是中外合资企业,对员工的外语水平有一定要求,那小伙子现在能力不达标但老总希望他能好好干。一年之后部门经理过来找老总,说他希望能辞退那小伙子,因为他到现在外语水平都不达标。

那官方数据也说学一年的英语,就可以用口语交流了,出去跟外国人交流,还不是什么都不懂,理论跟实际能一样?没有好的周围环境帮助,能学好口语?卡西走的的时候全世界都看见了,这很皇马的风格,不,比汉语简单多了。教研室一个去年来的巴基斯坦小哥,现在已经能用中文跟我们对话了,他也只是报了个班科研之余学习的,我没学过西班牙语,但想来也不会跟汉语差很多吧。

语言的事挺难的,我学了几年英语,也没记得50个单词,西语在学,你真的了解皇马吗,卡西当时比上不足比下有余的尴尬情况,他的工资还是皇马出的,哦,那你一年之内学到可以口语交流了?

是可以的 有官方数据的西语只要130+的课时(具体数值记不清了)就可以进行简单的口语交流了。