鲁尼、拉什福德、马夏尔,对阵阿森纳谁将代替

拉师傅,穆里尼奥的言论证明他就没怎么踢过球或是没踢过前锋,鲁尼现在最适合的位置就是6号位或者8号位,如果执意让他打9号或者10号位,不是在帮他,是在毁掉一个综合能力级强的中场,曾经的优秀前锋现在打中场,阅读比赛的能力是那些没踢过前锋的人不能比的,穆里尼奥再不更新自己的战术执教能力,确实会过时,不不不,我们利物浦才是不可战胜的,我们是冠军!

除了最爱巴萨,就喜欢曼联 了, 是因为伊布和博格巴的加盟,可伊布不能出场[伤心][伤心][伤心][伤心],希望啦师傅吧[流鼻血],马夏尔,孟菲斯,拉师傅德,(或者姆希塔良)马塔,埃雷拉,博格巴,左边卫卢克肖(病还没)右边卫瓦伦西亚,琼斯,斯莫林。(德赫亚)怎么样?不要喷我。反正上谁都是帽子戏法血虐我厂,这场我厂主力贝莱林,卡索拉伤停,374估计也上不了,其他人fifa病毒已经累死,曼联必将大胜,然后一举夺冠,必然拉师傅的,那个给我厂阴影的男人,德佩!嘎嘎@我的爱人叫阿森纳啊。