SUV天逸世界杯红黑榜:铁杆梅吹上红榜,梅西哪

我觉得吧 教练不换球员不整 梅西回家吧,李元魁是这么说的 梅西不能在后场后面站着看阿奎罗孤军奋战,不要拖后等球,踢有球也不能每次球都要在你那你过一次,增加无球跑动。 简单来说,不要散步,增加前叉,增加跑动。 谁不被重点盯防?内马尔被侵犯多次,c罗踢到小腿抽筋,触球少c罗第一场触球也少,但人家全场四次射门进了三球,然而c罗第一场跑了多少梅西跑了多少?坎特真心强,昨天跟我一起看球的一伪球迷哥们儿都说,这是谁啊,怎么到处都是他。[看不下去][看不下去]。

[谄媚]这法国队的坎特真不错,就是主教练不行,大腕群集的球队不少,内讧也不少,但是出成绩的还是多数,主教练调教得好,知道如何制定战术,如何利用大牌球员,而不是扔场上一群大腕在那各自为战,可惜啊可惜,祝福阿根廷,祝福梅西!为嘛辣鸡评分最高,全场最佳却不是他呀?

梅西伟大毋容置疑,但是在精神属性方面罗总还是高一个档次,踢舒服球踢惯了,别说身边人不行了,阿根廷的阵容相比绝大多数球队还是不错的,至于教练也是一方面原因,但并不能全部是桑保利的问题。

梅西压力太大了 [看不下去][看不下去] [感动][感动]。

去年买了个表,拉基蒂奇:梅西只能我来防[流鼻血]。