图们镇市的山区小学为所有员工开展了扎实的“

新的一年将动摇并开始新的旅程。位于Kiimonmachi的一所山区小学开展了“面对面”的培训活动。关于讯(通讯员郑猜鲆)红平香港的信息是促进师资队伍的建设,进一步提高思想政治理论我们的老师的业务和。“据来自东平县教育局的通知”有关的所有小学和中学教师在寒假,2019 2月16日,其适合精致到学校的发展,二十九虎门镇的“脸对脸”组织培训老师都Senyama镇小的学校,在整个寒假老师“脸对脸”培训目标的积极参与者。
为了确保培训的效果,我们的学校建立了一批教师培训的领导人在2019年冬季,为了制定一个科学合理的训练计划被批准。
王旭珍主任大声朗读了声音的目的和要求,对全体教师提出了严格要求,经过严格培训和刻苦学习。
然后,和为总统王的他在一个新的时代,“努力工作,一流的,总是创建一个新的泰山时代”小学和初中教师的职业行为准则10内容
在培训的第二天,卢武铉总统还带领老师欣赏我镇兄弟学校的优质商业资料。在教育工作和教育的新学期,大家说的“走山”新时代的精神积极推进中一致表示。提高商业素养。
培训结束后,王校长召开了大会。他强调,每个人都应该将这种面对面的培训与学习和教育实践相结合,并抓住机会应用他们学到的知识。
经过全体教师在寒假教师培训,不仅拓宽视老师的理论领域,不仅提高自己的理论素养,有效地促进教师的专业发展。我们所有的学校老师都认为,根据他们的出版物,我们不应该忘记他们最初的意图,新的倡议,新的形象和好的。
除了训练,我们也老师的学校进行清理积极健康,我们已经分类的新教材,让学生在准备新学期的开始。
编辑:尹玲玲