[预约]电影的第十部分观众忽视了时钟:“孤独的

熟悉这部电影的人都知道演员刘晓庆和他的丈夫兼导演陈国钧已经合作过两部电影。一个是“无情的恋人”,然后是“大庆大炮”。这两部电影都由刘晓琪主演,陈国君主演。
通过这两部电影的合作,刘小库对丈夫的艺术天赋感到非常失望,据说两人分道扬..
电影“孤独的情人”是一个关于一个美丽的藏族女孩娜美健国(刘小青)的故事
兰斯(李炜)将效仿
装饰)送了一个小偷的生命。
有一天,Dorjean(张康格)惊讶地骑着马跑离了大篷车。
装饰)回归。
Dorjesan的高科技骑马和数百次射击在Lanza中很受欢迎,Lanza将他留在了大篷车中。
很快,Naimechenko爱上了Dorjesang。
已经在Niimencnenko的5岁生日,马管家偷走了山上的妻子卓玛并送给了Nameiqin Abba Lulu Tusi。
Lulu Tusi在试图杀死卓玛时杀了她。
然后,祖马的丈夫杀死了鲁特吐司和他的妻子并烧毁了房子。
从那时起,俄罗斯马占据了露露土司的所有财产。
最近,俄罗斯马发现敬酒的女儿Nijmen Chenko还活着,并导致骑兵死亡。
他救了Namichenko逃到沙漠。
Nameiqin生病了。为了对待她,Duojisan想抓住一匹马,不幸的是,被抓住了。
当领导人命令他切断双臂时,他竟然发现这个男人是他的老爷爷,但是陆丹珠(吴贤)。
装饰)
我的父子相互认可,但Niimenchenko占了一席之地。
然而,陆丹珠决定攻击俄罗斯村庄并派遣Dorjesan调查情况。
Naimechenko,通往Dojisang的路上,我收到Lanza准备袭击俄罗斯村庄的消息。
他问Doshi并要求他报复。
然而,在观看Lanza之后,Nai Maino改变了他的想法,因为他们遇到了杀害他父亲和他的祖母的人。
她希望Dojisang发誓,Dojisang向她的情人作出承诺,Naimechenko宣誓就职。
在坡下的沟里,朗扎人相遇。
然而,陆丹珠的队伍慢慢抵达。当杜吉桑举起武器时,他发现那个试图杀人的人是ABBA,但是陆丹珠。他很傻,理解两个家庭之间的敌意。
娜梅琴拿着枪杀死了她的情人,她死在陆丹珠的冷兵器下。
1981年,刘晓青和电影导演的Cin军是陈国民军或长春电影制片厂的演员。
1981年,陈国军在电影“深心”中遇到了刘晓庆。共存三年后,这两人于1986年完成了婚姻程序。
事实上,在他们的关系开始时,导演陈国钧仍然是一个已婚妇女。刘晓庆难以忍受第三人的声誉,最后等待陈军离婚。
它仅仅意外地持续了两年,因为它很难获胜。两人于1989年正式离婚。
据刘晓庆本人说,这是因为陈国君的天才非常暴力,经常威胁暴力。
离婚后,陈国军写道:刘晓庆,把自己的感情生活,把它写成一个故事那必须是我说的和刘晓庆,被曝光开出两个人的感情一本畅销书。
编剧和编剧:陈国均(根据同名徐怀中的小说),
照片:李跃斌,艺术:
郑惠文,主演:刘嘉庆,李伟,吴锡谦,
袋鼠妈妈常在
珠江电影制片厂于1986年拍摄。