[注意]不要谴责这种类型的打鼾是最危险和速度得

繁华的危险
危险1:引起高血压
高血压是心血管疾病和脑血管疾病的最重要原因。根据这项研究,20%-30%的原发性高血压患者是由睡眠呼吸暂停引起的。打鼾是高血压,打鼾是导致高血压的因素之一,无论年龄,体重和饮食如何。和遗传因素。
危险2:引起睡眠障碍
那些打鼾的人容易患失眠症,通过重复呼吸暂停打鼾,并重复觉醒。这导致正常睡眠结构的破坏,浅睡眠和唤醒的增加。虽然深睡眠减少时,不能在夜间充分休息,白天嗜睡,精神不振,疾病,记忆,判断,导致反应和注意的损失。
危险3:引起高血糖,肥胖
除了引起高血压之外,打鼾还可导致高血糖症,肥胖症等。
打鼾低氧血症或高碳酸血症,交感 - 迷走神经功能,血管收缩,儿茶酚胺释放增加,可引起血糖失调和脂肪代谢,它可以破坏多种器官系统有。它会导致高血压,高血糖和肥胖。
危险4:导致中风
为什么打鼾导致大脑中风?
这是打鼾睡眠期间经常性呼吸暂停,低氧血症,陪高碳酸血症,增加的血管活性物质的分泌,全身动脉收缩和血管平滑肌增生,狭窄,以使压缩是的。直接损害脑血管内膜的高血压易发生脑动脉粥样硬化,斑块消融和缺血性中风。
危险5:引起冠心病
冠状动脉心脏疾病的患者打鼾,夜间缺氧异常和神经内分泌异常,以及增加儿茶酚胺,内皮素和其他血物质激活睡眠时发生,从而血压上升。对靶器官的损伤恶化并且冠心病的发病率增加。
增加的歇斯底里程度和疾病进程增加了心肌缺血发作的次数和程度。
你怎么睡不好做?
(1)注意进餐
少吃,减少刺激性食物,不要喝酒,请不要喝茶,咖啡,其他令人兴奋的事情。
(2)改变就寝时间
肥胖者有软腭,舌头增大,鼻息肉。当你仰卧时,打鼾会更容易。
打鼾的人建议睡在沉重的位置。
(3)选择舒适的枕头
睡觉时,枕头不能太高。拳头的高度可以通过略微抬高下颚来缓解打鼾。
枕头不应太硬或太软。建议使用柔软的枕头和硬枕头。