不明白就问,为啥相同的钱买到的suv要比轿车低

suv溢价高,而且你买的还是豪华suv,溢价比普通的更明显,轿车和SUV各有优缺点,看你自己的需求。但是SUV溢价高这是肯定的。冠道精英24舒享26,凯美瑞豪华25.5,就底盘和级别来说感觉没有输。溢价高这个我也听说了,在国内卡宴和啪妹差不多,在美帝啪妹比卡宴高一档。

suv溢价高,而且你买的还是豪华suv,溢价比普通的更明显,55买XC60不是常人所为。加5万能买XC90了。现在55买GLC都浪费了,不是我买的,家里换的。如果是我我就换个大陆ct6新A6E了。看见新车的时候我都惊了,除去科技感t5智雅的内饰还不如我上五年级的时候换的顶配昊锐。后来百度了下原来连s90前排座椅背面也全都是塑料板。我问过身边的人,选SUV主要是因为视野。

这车主流落地价格在40上下,7月X3Q5出来之后会继续降价。年底后主流落地价格基本在40以内,低配35到40。沃尔沃品牌力就这样了。虽然SUV溢价是事实,不过你这个55买XC60没有代表性,极少数案例。

不是贬低suv啊,我属于半吊子不是特别懂车,但是最直观的感受就是e和glc,我都坐过,内饰一个是c级一个是e级,后排没体验过。不过内饰反正都能吊锤窝窝。