你们知道登贝莱和库蒂尼奥为什么这么强硬吗?

兄弟啊,你这理解能力够呛啊,人家楼主主要说的是我吊毛和大曼联都找好了替身,而且钱多没你们家宝贝值钱啊,毕竟你废个一年半载肯定卖不了那么多,损失更大…我大屌丝米兰最近几年都混成狗屎了,哪有资格说别人啊(?ω?)。别激动,戳我毛伤口啊,所有的俱乐部只要球员还愿意好好打比赛,也有强的实力的情况下都是会选择原谅啊。我毛也是原谅了钱多多。当然他没有像登贝莱那么闹。我觉得库鸟并没有撕破脸闹登贝莱的话我觉得是纯属脑残,我一直觉得用罢训威胁俱乐部的球员不该买啊。明天转头就威胁你能受得了……职业素养是一切的基础。比如卡利尼奇闹罢训(据传),就让我对他的印象大打折扣……,登贝莱不可或缺?还真没看出来。本来他就是罗伊斯的替补,罗伊斯那么不可或缺受伤了多特蒙德不还是照样玩。何况他的位置多特蒙德引进了菲利普,本身还有格策、香川、许尔勒可以打如果真的砸手里顶多也就损失了买进他的1500万何况登贝莱去年的出色发挥已经抵掉了不少成本了损失是非常小的。对国家队也没什么不好交代的反正不是德国国脚哈哈,还恰是世界杯竞争对手的球员。可是对于登贝莱自己来说,估计损失就大了,说不定世界杯都完了。绝无可能这一波高价就是大巴黎炒起来的其实看来看去就巴黎巴萨在出上亿的报价买人其他豪门有这类大动静吗明后年必然降价,多说几句,俱乐部作为你的雇主没有义务为你实现儿时梦想,你作为雇员有义务职业的履行自己的合同。所以为啥烦小法登贝莱这种连带着烦巴萨?就是因为如果真的是按照主流媒体说的巴萨怂恿这些人威胁原俱乐部,这就是他妈的流氓行为。比巴黎这种光明磊落按合同咋违约金的差了不止半点儿。

明眼人,但我觉得最后酷鸟不会走,登贝莱会走。酷鸟利物浦从不标价,登贝莱多特已经标价了,最后巴萨会妥协支付的,格子违约金才这么点啊,内马尔一半不到,豪门可以直接砸了,没人说过(你开个价我就得接受)这句话,扯皮的最终目的大家都知道。球员想走,俱乐部高薪也好承诺也好还是留不住的话,卖个好价钱对俱乐部来讲难道不好吗?

马竞在西甲现在就算豪门。

现在买人家球队核心,不给人买球员顶替的时间,不傻的话都不会卖。