不可或缺的大吉鲁:毋庸置疑正印中锋,亟待进

本泽马不能入选国家队,不就是因为视频事件吗,这能怪谁。所以别老是本泽马,本泽马的。吉鲁砸翻场外的保安不是一次两次了[谄媚][谄媚][谄媚] 杀伤力好大[谄媚][谄媚][谄媚],对 你们说本泽马不进球 串联功能没有用 然后现在吹吉鲁的串联作用 嗯 很双标。

以前因为吉鲁和笨马的问题还跟别人争过,吉鲁现在也算是球盲过滤器了,黑子们再黑也不影响法国进决赛。屌大人帅大吉鲁,决赛戴帽吼三吼!虽然吉鲁去了切尔西,但是我一直认为他是一名枪手,对他只有尊敬,这就是为什么我支持法国队的原因。

现在中锋大部分脚下技术糙,必须人高马大,15年前可不是这样!6场不射的男人,吉鲁战术作用是强,可是请别拿数据来黑本泽马,如果本泽马能入选法国国家队,本泽马能拿到什么数据应该不用说也知道了。吉鲁还是最后一脚太差了~最后决赛也别打脸。如果英格兰晋级,重注压英格兰!

打脸行前锋,你觉得他行的时候他会浪费大把机会,你觉得他不行的时候,他总能用神来之笔让你觉得天王盖地虎,唯我大吉鲁!如果被淘汰的是法国,被喷最多的肯定是吉鲁!

吉鲁真心不行,实力最多也就中游球队主力中锋,偶尔有惊艳的进球。但是法国在这个位置只有吉鲁能用(本泽马录像带事件后法国国家队不可能征召他了)。除非换个阵型,要不然决赛吉鲁还是首发。