曼联客场3-1晋级,拉什福德、埃雷拉传射建功,

埃雷拉配得上更多的出场时间,孟菲斯表现有进步但仍需努力…施耐德林需要尽快找回自信…,这如果来个五连胜,该怎么书写穆尼里奥,那只一米,斜线出底线,起码距离底线有三米,算上出界部分起码有5米,那球球速不算快,也不突然,真不知道他为啥完全没准备。说错了,是守转攻,我其实是来看拉师傅的。听说抽签抽到了曼城[看不下去][看不下去][看不下去][流鼻血]。

整场球施耐德林有几次(大概有三次)在攻转守当中的非受迫性失误,抢断前的那一次可能已经触碰到穆里尼奥的底线了… 感觉穆帅三连败之后压力太大,都没什么耐性了…客观来讲施耐德林也是缺席了夏季备战的人,再给点时间吧…,赢球就好,其他的以后总结。让我们开心下,拉什福德租借来南安普顿吧。Full draw: West Ham v Chelsea Manchester United v Manchester City Arsenal v Reading Liverpool v Tottenham Bristol City v Hull Leeds v Norwich Newcastle v Preston Southampton v Sunderland。