U17全国选拔集训名单出炉,上海根宝7人、江苏江

北京万达?

没有张ok?

难得懂球帝上看见家乡江阴的足球新闻,支持![棒棒哒],教练团队?真行啊!在这重要的年龄段,看了你的回复除了喷就是跟人撕逼[看不下去]你是生活中多失败才想在网络中靠撕逼寻找成就感啊……你真是个可怜的人儿[感动],由两家和个别俱乐部的球员入选的国家队,这样的发展模式开始走下坡路了,目前依然处于停步不前的中国足球何时才能振兴,我都觉得累,青训体系尚未建立,而校园足球未能普及,百废待兴怎谈任重道远,这样的足协管理者和足球从事者,不要也罢,我刚刚到他们学校贴吧里看,他们还有帖子讨论是高二还是高三为主力参加比赛,还说恰好是老高三高考结束比赛,所以高三可能是主力。由此可见,这些球员的文化课也没放下,两条腿走路,很好啊。

没办法,看到你这种没素质没智商的小丑,就想拯救一下,可惜以你的智商,理解不了,看来又是白费力气了[感动],我是什么和你无关,我有问题也和你无关。你知道啥愿意回答是你的事,你不知道或者不想说也可以不说,唯独你现在这句话尽显无知和无礼,为红军有你这种球迷感到悲哀。

我大江阴真厉害?