劳尔,古蒂和皮雷答复你的问题啦,还送了你一

乍一看图我吓一跳 心想怎么还没开打就要评国际MVP了[看不下去]。

我的古蒂签名秋衣来啦[谄媚][谄媚][谄媚][谄媚][切][切],有没有得到劳尔签名的小伙伴考虑转让的[感动],因为我的那个号因为不当言论被封禁了,跟朋友借了个号来说明情况,第一个评论不是我以前用的这个号评论的? 我当时出于尊敬想来想去最后特地加了先生两个字,难不成要我一条一条从900多条我的评论里去把我的评论翻出来? 最少应不应该帮我核实一下? 最后不是我我也不会说什么,至少核实? ? ? 兄弟们顶我上去让我懂看到谢了! 第一张图是我现在用的号,我当时评论是用第二张图的号,已经不用的号。只希望我懂能核实一下。@喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 你好,那件签名球衣可以问个价吗?第一个中劳尔球衣的 看他回复都没参加提问[红牌],好想古蒂的球衣啊,劳尔,你对OL3对你的传奇卡的设定有什么看法[看不下去],哈哈哈哈哈哈哈,开心!我能说好羡慕吗?果然我跟奖品绝缘了。