关于最新新闻补课教师年薪百万?现实啊,我上

坐标厦门,物理名师,一周就周末两天上课,一个班30人起,一个人300,一天3,4个班,每次2小时。寒暑期更甚。大概可以算出一年能挣多少钱。我觉得步行街走多了,格格不入了,按照步行街的水平,中国的房价应该再涨一倍,不然随便买,一年一百万,北京上海房价算什么?我两年一个首付,10年弄少点,就买个三套,美滋滋啊!在机构的老师很少有在事业编的一线教师,花了多少?我现在情况跟你差不多心态爆炸了,听表姐吐槽过,她女儿小学,小学么每天3点就放学,在她眼里就是变向鼓励去外面补课上兴趣班啥的。而且不少知识不交,不补习就不会。想到好几年前哪个发过文章就讲过这个现象,孩子刚上一年级,知识点没讲孩子不会家长找老师理论,老师的理由是其他孩子都去补习班学过了不需要讲了,你孩子不会为啥不带他去补习班,题海战术可能是某些地方某些的教学方法。不过北京上海的顶尖高中,要求学生动不动就要做科学研究、写科学报告,写出来的东西质量比一般本科毕业生可高多了。人家没那个空玩什么题海战术。

4岁。这么小就给报个启蒙班就行了吧补习班听起来太恐怖才4岁。

北京只要是东西海在校的老师补课费过百万还真不难之前高三上过800一小时的还只是普通的老师一个高中同学高三一年补课用了70万你想想好的老师收入是啥水平。

看老哥这回复的火药味生活是不是有什么不顺,别说北上广,苏州这里一般中学热门科目老师一个暑假一辆奔驰c级就出来了信不信?一年大几十万妥妥的。