我仍是挑选信任莺歌。但是有一点真的很古怪

没三分炮台牵制内线堆成山对面防守都缩了,讲真,美国现在是不是流行这种发型,发觉好多人都是这种。

十分支持你说的话。所以我也觉得沃顿这个体系并不适合目前的湖人,享受比赛吧,球哥我觉得找到节奏三分还是可以的完全觉得可以有拉塞尔新秀赛季或者以上的准度问题就在于能不能找到节奏还有然后对让裤子马球哥打挡拆吧这是最靠谱的进攻方式了别再一直空切反跑手递手了人家勇士这样跑有牵制力大把机会出来湖人这样跑重上赛季看到现在发现完全是走个形式最后还是大部分时间拉塞尔克拉克森叫一个挡拆或者兰德尔单打结束进攻那为啥一开始不让拉塞尔(今年是球)高位直接挡拆让他决定传球投篮也就是所谓的让他有球在手以他为战术核心。那你说说什么体系适合湖人,请来莱利打showtime还是请来菲尔打三角进攻,这阵容,谁来都没用。巧妇难为无米之炊,不是沃顿体系不行,而是先确立基石,现在的湖人是一盘散沙,谁都不甘人后,谁都不服谁,打的根本不是一个团队。我觉得倒不是以这样几个扣篮的镜头来看今年不如去年的感觉,莺歌现在每场也有大量这样位置持球,这样突破的打法,那么这种球迟早会出现。问题还是莺歌在面框突破后,最后终结的一下手感还是紧,很多我觉得应该打进的球最后都砸脖子上,说实话,确实有点09年火箭对阿里扎赶鸭子上架,强行战术核心的感觉,那段时间也是打得阿里扎完全迷失自我,反倒是后来离开火箭去做角色球员后触底反弹,找到了定位。当然,我希望莺歌早日找回节奏,千万别像阿里扎一样,湖人现在就是完全没三分,就不知道魔术师是怎么想的,做交易根本不考虑后手,放弃芦苇,最后也没给新人锻炼时间,拿拉塞尔换空间,就怕明年夏天球星看到现在这副惨样根本不敢来湖人,倒时候又是一堆垃圾合同。放弃杨就更想不通了,不仅把阵容弄得沃顿根本没法带,球队也彻底丧失了远投能力。就这水平好像也没比小巴斯好多少啊。

不多BB支持湖人无论谁,大哥,一个赛季能有几个这种扣篮?照你这么说杰拉德格林该是超巨了,动不动就头超框的。连基本的投篮都做不好几个扣篮能吹多久?