白白编排室:新增曼联球员世界杯体现集锦&amp

总传安全球,跟球员能力,穆鸟要求都有关系把。当然如果说平时进攻套路演练不足的话,要让球员现场创造发挥,这个难度就高了,非曼联现在几个球员能及,即使波霸下半赛季有创造力的表现也不多,威胁球不是想传就能传,比如现在的桑切斯,大部分都是简单的挑传禁区,效率非常低,每场比赛的传球成功率低的发指,打强队这样轻易丢球权,那就要被对方按着摩擦了。是啊拿了球不清晰呗这是最直观的感受打到哪里算哪里。桑切斯是真的难现在他在拼命的想融入禁区,他不回撤拿球曼联后卫是不会出球的只会大脚左中右都是这种的。要是上大英二傻大脚都不开直接把球交给边路二老处理,不是人造革是真的皮。太tm贴切,我理解是球员没思路,跑的人和传的人都是,大瓦伦在那扭啊扭的最明显了,真的是不知道往哪传,这种创造力不强的球员就应该多演练套路,2过1、2过2这种,不要让他花时间去看去想,想不明白的。个人感觉踢球也是8成即有套路,2成现场创造。以正合,以奇胜。怎么说呢本赛季多少次有反击机会的时候中场就是慢啊找个matic然后原地看似蛮好的摆脱不出球然后pogba玩两下不出球。仔细看球就发现中场拿球时林家德一直在跑就是球没人传安稳。不说强队威胁球被摩擦。你真的要拼刺刀的时候足总杯决赛的时候有吗?一脚直塞瓦伦都能下底传中了,可是平常大多数都是令人昏昏欲睡的倒脚。上个赛季pogba还有一脚快速长传找ibra。这赛季进攻真的有点便秘。卡神最后一场我决定的很好的示范给好了不就是这么简单空门推吗。林加德这么爱跑又能阻挡出球你上他的目的不就是这个吗?然而不来身后球过顶球,还不如不上他。就天天上去逼守门员,弗雷德视频高光表现?不存在的,买回来战术设计先定位好,占好位置在说,最后又一个站桩式球员诞生,这8号真不错,感觉能和博格巴穿一条裤子。这几脚处理的,打强队不知道,虐菜没问题,有他在不会打弱队时磨磨唧唧。除了马蒂奇减少持球外,前面的桑切斯也应该减少过多持球。打樱桃时曼联几次从后往前推进的多流畅,再加上这么个后腰,妥了。

受够了在对方禁区边缘蹭来蹭去,最后草草了事。没有一个合格的最后一传,弗雷德配乐大赞!d(`?ω?′)b赞。