平胸而论,是不是火箭的重建方法其实不科学

都说是莫雷运气好,实际是努力够了,总会遇到的,火箭保持三连乐透,就是要告诉全联盟我有实力,只要来一个球星,就肯定季后赛了。后来莫雷又用同样的套路先后忽悠来了魔兽和保罗,我有一个球星的时候已经季后赛了,再来一个就能争冠了。接着他又差点用同样的套路忽悠来甜瓜,已经有俩了,再来一个就更稳了。也就是说莫雷的思路是连续的,道生一,一生二,二生三,三生万物。最难的是从无到有的第一步,他也不是凭空得到的哈登,莫雷一直在找有潜力的球员拉来当核心培养,先是阿里扎,后来马丁,洛瑞,德拉季奇,书豪,最后得到了哈登这个真命天子。莫雷的思路非常清晰,一条道走到黑,都NBA的天才,多试几次,总会遇到想要的。火箭的重建方式不科学,撞大运瞎蒙的,天上掉下个登妹妹。

欧文还有潜力可挖,另外,哈登刚被火箭挖走的时候,还没有欧文这么强的即战力。所以火箭小代价挖到宝,绿军大手笔拿到强队垂涎的基石,都是当时的环境研究的合理交易。波波有一邓肯用了20年,希望莫雷也用我登哥20年,莫雷接受采访说过,要是能知道日后哈登能打到现在这个成绩,他宁愿送出三年的首轮签。你是看不起小国际肠胃吗?老哥每次看到你头像都想笑。

重建就几个选择一球星愿意来象湖人那大城市的二就是总经理超神交易来球星在吸引别的球星来投三就是76人连续几年乐透,要不是威少杜兰特18卡面临续约,工资帽不够,你觉得雷管能放哈登吗,毕竟当时只是个第六人,13年要是我火肯定选奥拉迪波啊,好好培养没准也能成长为哈登现在这个级别的。