斯帕莱蒂:假如巴萨不愿降价,那咱们很难签下

赶紧签下吧。

这个转会期只有买和不买两个选择了,租借基本无望,小公举合同要到期了。而且国米这边拖得越久对巴萨越不利,这个合同越来越短就转会费只会越来越低了!

。搞什么 拉菲就应该留在巴萨 皇马的板凳是什么深度 巴萨是什么 必须要留下 比达尔 要走 右路刚好有位置,现在买不起还有理了真是好笑,那既然没钱买为什么还要不停协商?明知道3500万很便宜了高层还想要压价?我能不能说脸都不要了?你只有1000块但是你要买个5000的手机,明知道买不到还要去跟营业员讨价还价人家不把你当弱智看?

苏宁赶紧搞一个818全场大促[大笑][大笑],大巴萨一向都是慈善家,这点钱都已经是白菜价了,没诚意就别想了!所以十是巴萨的错?哈哈哈[捂嘴][捂嘴],作为球迷希望自己喜欢的球员能踢的好。除此之外,俱乐部之间的交易有真有假,都是商业行为,其实和球迷一点关系都没有。

为什么巴萨一定要降价。