在Daining,苏宁,四川,英国,大泉市→十大品牌

寺庙的奎山是在奎山顶而得名。
位于蓬莱市的南部,也有面临着岷江的球带围蓝狮白狮子。在背面吴风朝阳,有青铜鼓,它留下的猫看管,石馆将迎来佛,右金泉Ryuno洞,宝石拥有横跨长河。
奎子山来自峨眉龙泉的主干线。这是高度的相对高度和380米到95米,坐落在蓬莱市的南部。
整座山是一层页岩和漂浮的土壤,只有山顶像石头一样站立。
岩石质地坚硬细腻,透明的北侧是墙面是平的像一把刀,字在巨大石头的墙如果玻璃“女王”已经刻。
人们被称为慈济山“凤峰山”的“Gootori时代”。
“女王”这个词高5米,宽4米。形状为正时,阴形状和冲程深度4厘米,最大行程为40cm。
任务是有序的,大的,但不能放松,不要紧紧的羽毛,它是适当的,它被称为左,右,挂钩的银铁漆,是一个充满活力和强大的,笔会延长,柔软耐用,晶晶雕刻珍贵的文化宝藏。你可以清楚地看到几公里外的白色令人印象深刻的石灰
谁写了“Quie”这个词?
据西递传说的父亲,这是14年清乾隆年间由曾之畛记录(公元1705)。
曾志毅是一辈子,特别是“勇”和“乖”字书法。
据商户说已经经营的渠县,这种“阙”,意思是“裴”明星“福地”,生意兴隆,利润。
25年来清道光(1854年),张攀(名字的书法和图画的话杉杉,该部门的第8号)的县是巨大的,它是在从底部2米写的。这个词的,记录的本子米见方的“福禄寿禧”持有背景下,为了增加更多的风格是单词的组合,奎山得到了他的名字。
奎幸存了100多年。1953年,蓬莱包装厂已建成需要的石头和石墙的厂房。流行的“女王”一词已被摧毁。
在接下来的38年中,它是在奎山现在耳环是秃头,并且,守信用“的Quai”现在已是一片废墟。
1991年,邓德宝,王忠文,刘依安等人在一起,蓬莱人民政府正在寻找土地,请问高手施充会的灵泉寺建奎山寺庙作为第一个我们将建立4,直到一块石头为奎山寺建造一座寺庙和一片绿地。
1992年春,他开始筹集资金在四方新中建造大雄厅。它在一年内完成,面积约260平方米。1993年,他开始制作宾客休息室,太平间,餐厅,茶室,厨房和洗手间。面积约560平方米。
1993年2月9日,建在奎山之上的新寺庙被称为奎山寺。奎山寺是彭溪县人民政府批准的。在同一个冬天,Kanonji建于年底,并已完工。
1994年,该建筑物建成并倒塌,茶园建成。10月,建成了一座大型货币炉。烤箱高度为5米,宽度为8米。
龟山寺罗汉堂位于的这个Nankuishan寺和大英县五峰寺的入口。
在2002年,经过三年的努力进取,罕见的500罗汉堂球已经建成。
龟山寺罗汉堂占地面积1300平方米,800平方米,寺庙位于南北建筑面积,门口有你罗汉堂的黄瓦雄伟面向城市的水泥砖结构和蓬莱的红墙是的。经过十多年的建筑,奎山形成了独特的“寺庙花园,花园寺”作为绘画和游客的格局。