太阳休赛期转会音讯水楼YY楼(YY请来此处 信息量

今年在目前人员结构下,应该是近期几年最后一个大手笔交易窗口了。还是支持在合理价位下搞一些正当年的高薪全明星的。你说的我懂,我也想我日靠这群年轻人崛起。不过成为稳定的强队不是那么容易的,万一战绩两三年还没起色的话。所以就看管理层怎么想了。

看今夏就知道了,麦当娜会不会孤注一掷扔个大新闻出来,我感觉就这一次机会,今夏如果没动作,明年也不会有全明星级的交易。雄鹿明年要续了少年王应该就不续布罗了吧,可以撸过来要是pg能找个还不错的,pf感觉要有3分能防守,干干脏活累活就行了。感觉双菜就是这个发展方向了。

同意,在我日确定了布克jj艾顿为核心框架的时候,另外两个位置就没必要再追求全明星水准的球员了,弄来两个不占球权,甘做苦活累活又便宜的蓝领会好得多,有个叫PJ-塔克的完美符合要求。今年火箭要是真能夺冠,塔克除了灯泡之外当记头功!真想明年就冲击季后赛,球队正太(包括布克,JJ),选秀权(状元,以及未来选秀权)都卖了,想搭一支冲击甚至两三年稳定季后赛第七第八的队伍,难度比现在麦当娜走的这种选秀积累天赋容易多了,毕竟我们现在手里有足够多的优质筹码。所以这事儿又回归到16年夏天时的状态了,我日是想不考虑未来先冲击一把季后赛过过瘾,还是搭建一个健康的薪金框架成为稳定强队。

你想的也太久远了,何况未来四五年的主力pg哪有那么好找啊。年轻球员够多了,西部这状况想冲击季后,来一个尚且处在巅峰尾巴的明星级球员是起码的。

不考虑双菜能打出来的情况下,我日等到JJ顶薪的时候基本上就要开始帽上操作了,Lowry打两年走了拿啥补PG。所以理想情况下应该是今夏和明年夏天能够解决未来四五年内PG位置的问题。