不明白就要问,钱宝这种公司是怎样存在这么长

毕竟监狱更安全吧,非法集资上缴国库是瞎扯。所有账户和资产冻结,有专用账户。最后能抓的人全抓到,能追缴的非法所得追缴回来,扣除办案必须的聘请外部审计、资产拍卖佣金等等费用后,剩余资产全部按净投资额比例返还。因为这种公司挥霍很厉害,比如E租宝老总敢给情妇送5亿,加上非法所得全部追缴比较困难,因为很多临时员工,甚至有些员工本来就知道是骗局,入职的身份资料都是假的,最后崩盘的时候公司净资产剩不了多少。你投入100万,最后按比例能剩下30万就不错了。这就和不断上涨的房价一样,大家觉得一直上涨是理所当然,稍微跌一点了就去打砸售楼处,去zhengfu门口*河蟹*“还我血汗钱”。合着只准永远赚钱不准亏?之前赚的钱宝的钱怎么不见你们退给zhengfu啊?房价涨的时候怎么不多交钱给开发商啊?嗯,如果你有机会从事一些案卷调查会感到我们国家是非常落后的。低智商的人是很多的。这就等于外面都是虎狼,小白兔选择把自己关进笼子虽然雷哥不算是小白兔但外面急红了眼的,还真有可能吃人而且就算死了,还真不好对那么多群情激愤的人做什么。

这就要问斯夜刺客了呀,煞笔不多,这么多骗子怎么得手呢?把锅甩给政府的也是煞笔。为何?因为他们会觉得有身份证、有营业执照都有政府认可,干什么都是对的。汽车有牌照,他们多数不会开车去贩毒。但汽车有牌照,他们真可能去开黑车。看到公司有牌照,就敢把钱放过去。说白了,不是因为害怕犯罪,而是因为贪心。

七八年后能回来投资的十分之一就不错了。基本上钱都没了。

现在局子里对他而言是最安全的。给利息就不犯法?法盲也有个限度好么,最简单的他有第三方监管么。