阿媒提早走漏阿根廷23人终究名单:伊卡尔迪、佩

见仁见智,选谁都说得过去。除了梅西,另外三个都不是必选品。德国出门将,阿根廷出前锋,要不你们合个作,匀一匀[吐舌头][吐舌头],还记得赛季中前期五大联赛射手榜第一位置上有三个是阿根廷人。啥也不说了,下届世界杯是二弟和迪巴拉的主力。西瓜和阿KUN应该也是最后一届了,伊瓜因换掉逼逼,迪巴拉换掉逼逼,伊卡尔迪换掉还是有人逼逼,把谁换掉都会有人逼逼 桑保利下课,以后阿根廷前锋由我天朝球迷票选。

刚刚看了二弟可能落选的新闻,意料之外确实情理之中,如果二弟完全能够融入我阿的战术体系的话,也不至于在世预赛生死战上一个阿甲联赛的中锋贝内德托,在桑保利的战术中,中锋更多是用来压缩对方防线,牵扯空挡,为后面进攻队员提供空间,很显然铁皮人不是这种类型,与其招进一个格格不入的锋霸,倒不如留出一个名额用来丰富桑保利的战术思想,还记得赛季中前期五大联赛射手榜第一位置上有四个是阿根廷人。泥煤,二弟都落选。

位置重叠,不是多面手,大名气现在弱点,哎····,还记得赛季中前期五大联赛射手榜第一位置上有四个是阿根廷人。