火焰沧扬的口号降下了徽章的火焰。苍岩的中文

相关信息
E32018:2019年春天宣布“火焰风雪”
“Fire Emblem Warriors”,一个新的扩展包,发布日期,新设备。
TGS 2017:“Fire Emblem Warrior”,一系列拍摄模式的新角色,最强的女人
预览IF的可爱公主,El的“火焰之冠战士”的新角色
“Fire Emblem Warriors”如果您更改播放器的版本,您可以选择高分辨率或高分辨率
GC:这两位国王出现了一个新的预告片“Fire Emblem无与伦比”。
“Fire Emblem Warriors”的新预告片宣布新角色是天马骑士。
“Fire Emblem Warriors”交换机版出现在交换机平台上
E32017:“Fire Emblem Warrior”决定于9月28日登陆双平台。
“Fire Emblem Echo”推出了Wii平台并创建了一个战略性的实时火灾版本。
“火焰纹章回声”新示范展的两个示范细节
第一天“Flame Heraldry Hero”的下载量超过了290万美元的增幅。
Flame纹章系列于2月2日登录手机“Flame Heraldry Hero”
“Fire Emblem Echo:另一位英雄王”发布FC的经典版本
“火焰纹章”系列的新作品宣布了Switch Orthodox的落地
“Fire Emblem”或手机游戏于1月19日公布了详情
在夜晚区域IGN是9,火山顶。
5个精彩的战斗策略
“Fire Emblem:Destiny”宣布美国版的开场版
专辑“Fire Emblem:Awakening”的英文版将于明年以40美元的价格出售
'Fire Emblem if'最新宣传视频宣布城堡模型