陕西钢铁集团召开龙格公司韩城公司干部会议

徐效增先生及都东兴先生是在行政会议上发言,表达了党的决定,陕西钢铁集团,政府保护组织的安排,履行其义务,努力游说大力支持下,团结,合作并承担起大胆的计划和实施龙岗发展的努力。公司和汉城堡公司新成立。
陕西钢铁集团党委书记李永刚在讲话中解释了行政调整问题。与此同时,他将进一步加强领导班子,管理损失,为了以转化损失做好,提出必要的龙岗和韩城工作的五点要求。第二,继续改革,将损失转变为困难,管理和管理第三个过程,并保证生产。第四,我们需要引导人们并照顾我们的员工。第五,我们必须严格训练自己,做好廉洁政府工作。
他,龙岗和韩城工人的高管,坚定信心,难以改变的损失,提高工作质量和效率,统一思想认识这次会议的精神,统一党的组政府的决定,我指出了这一点。必须做出钢铁部门的贡献,才能为汉城基地的健康发展做出艰苦的贡献。
杨海峰做了最后一次演讲。他介绍了落实会议精神,子公司发展方向和年度主要工作的四项要求。首先,龙岗和韩城公司必须坚决贯彻党的政党决策,自觉保护团队的团结,保持整体稳定,可持续发展实现。其次,本集团将实施集团的决定,全力支持龙岗和韩城做好工作,加强专业管理。我们将从目标三年来缓解损益目标,进行彻底调查,总体规划和基本部署。第四,龙岗和韩城必须在9月至12月期间组织生产和经营,以确保每年的目标任务能够可靠地完成。
陕西钢铁集团,以换取最低的累计亏损为战争以最小的投资危机,拉起指数,降低成本,降低成本,尽一切努力,以运行有效时空生存策略我们必须付钱。为了生存这个群体。