“Dani Coin”是一头钱吗?法官记住:虚拟货币投

因为立志新闻网络的资金正在迅速增加,但在一些虚拟货币的投资,包括Bitby已逐渐引起关注,这些数字的货币一直高度在中国调控。为此,许多人将注意力集中在海外投资网站上。
去年从无锡市民回来的一位朋友给了他一个有利的数字货币“滴答声”。
那时,吴对债务深感忧虑。为了尽快赚钱,她向双汇汇款了103,640元,让爽可以帮助他投资。
从那以后,爽接手吴伟的投资回报共计2595元。
由于两人之间的友谊,两人没有就投资达成书面协议。
2017年7月,爽先生突然告诉吴先生,海外网站不稳定,他无法登录Tickcoin的投资网站。
吴先生将账户支票和水流量的信息翻了一倍,看到投入的资金没有返还,并要求将本金增加一倍,但每个人我拒绝了。
吴爽,但我们相信,它只有帮助他们的金融账户的注册,因为你没有告诉目的地,投资过程中的信息,如账号的钱,然后请求的103640在法庭退款。原创和利润。
Tickcoin后,法院已确定有一种类似比特币,而不是合法的和必要的财务特征的虚拟网络货币,不能在市场上被用作货币,它不应该被使用。
投资票面货币的中国公民的行为不受中国法律保护,其行为结果应由吴承担。
最后,法院,索赔返回103640元,并要求你不偿还与之对应,并依法吴的要求驳回了兴趣,发出较低的句子。
司法无锡市宜兴法院,到范一成告诉记者,2017年以来,中国工业和信息化部,人民银行表示,虚拟货币,如比特币和Tickcoin作了明确规定。虚拟货币投资不受法律保护,因为它不能作为流动资产在市场中分配。
法官提醒投资者,虚拟货币作为硬币不是真正的货币。投资者永远不应追求高利率而忽视重大风险。否则,如果出现问题,将无法获得法律保护。
(来源:江苏省广东省荣媒体新闻中心/杨洋主编/李森英)
标签:获取。
资料来源:Red Lychee