11月通胀率低迷美国财政部的收益率仍然稳定

外汇168金融新闻(香港)新闻美国债券国债收益率美国政府财政公报称其稳定后,周三(12月12日)美国月度订单价格指数稳定。
美国劳工部UU宣布11月季节性调整后消费者物价指数稳定,10月份升至零。
3%
在过去12个月中,综合指数在季节性调整前增加了2。
比10月2日低2%。
比上一年增加5%。
11月核心CPI不包括能源价格和食品价格波动上升零。
2%,过去12个月累计增加2。
2%
10年期美国国债收益率上升2。
89%的美国国债收益率在UU 30年内略微上升至三分之三。
13%
两年后美国财政部的参考收益率维持在2。
774%未变更。
当美联储主席鲍威尔带领同事三次提高1日贷款利率时,受美联储政策变化影响的短期票据收益率处于一个州。它已经稳定了几个月。
相反,通胀和经济预期决定了长期利率的变化。投资者估计,除通胀外,还应收到持有政府债券的补偿。
五年期通胀保护债券(TIPS)与相应政府债券之间的差价已连续数月达到新的最低水平。
这种差异实际上反映了市场通胀预期从10月份的2%以上的峰值下降。
美国财政部绩效差异UU 2年和美国财政部的表现UU仍在继续。
与此同时,美国特朗普总统周三表示,他的政府正在与中国进行“非常富有成效”的贸易谈判:“请注意一些重要的公告。
总统在接受采访时也表示,如果他帮助达成中美洲贸易协定,他将介入华为首席财务官孟喜洲的案件。
交易员的另一个担忧是英国脱欧的最新消息。
英国首相特蕾莎梅在达到周三产生信心券所需的48名成员的门槛后面临不忠的投票。
在5月的新闻发布会上,他说:“我们将接受我所拥有的所有挑战。”
在这一消息的影响下,英镑和英国政府债券的表现上涨。
与此同时,美联储计划下周举行为期两天的会议。
预计美联储将在12月18日至19日的会议期间加息,但由于担心增长放缓,今年下半年进一步加息的预期将会减弱。经济
周二,特朗普先生再次回复美联储加息并表示美联储加息“是荒谬的”。
他说他不同意鲍威尔的“极端”政治立场,认为鲍威尔是一个“善良的人”。
在其他政治新闻中,扑克牌周二与民主党领袖佩洛西和舒默激战。
如果政府不能“得到他们想要的东西”,总统威胁要关闭政府,并强调对拟议的边界障碍提出更高的争议。
关闭美国债券市场的报告
(编辑:张扬HN 080)