一个好人,一张图片,焦作的构图,1000字。

展开全部
一些最有价值的朋友,当前世界在手举行,过去的生活必须通过搜索数百个,必须是在这个世界上的拥抱,他说。
我认为你和我之间的相遇必须经历数亿次搜索和回归。
在落叶中,我第一次见到了你。
当你上课时,我去了另一个班级,并告别了我最好的朋友三年。这是我心中制作的高而坚硬的冰墙。
我在孤独与寂寞的舞蹈是这么认为的“温柔”,但你像一个天使来到我的身边。
你是我第四年的第一张桌子。
起初,我不喜欢你。第一印象是长而细的小头发。
但是,你根本不理睬我对我的冷漠,但我我已经成为学校的校委会,被推荐给老师取问题的严重程度的照顾。
你总是喜欢和我分享课堂轶事,并在操场上玩耍。
如果我累了,我靠在白杨树上唱歌。
那首歌就像温暖的阳光照在我的心里。我明白冰墙已经破碎融化了。
眨眼之间,三年的时间已经逃过了我们,我们似乎是彼此的阴影,我们无法分开。
您已经申请成为特殊学生,我必须等待期末考试。
那天,我很沉默。我想隐藏自己内心的罪。当我进入考场时,他强烈地抱住我,低声对我耳边说。“现在,我在外面等你。”
“此刻,我听到了冰墙倒塌的声音,你用心脏摧毁了它。”
在那之后,我们将进入同一所高中。
他们不是同一个同学,但我们的心彼此接近。
我有时会揉揉肩膀,可以微笑一次并理解它们的含义。
在入学考试的前几天,突然你来找我,你记得抱抱我说。“我们将上高中”
“每个人都在哭。
现在,由于各种原因,我们仍然是分离的,但我还是你的影子,不应该忘记,也不会以任何方式被丢弃。
由于我们是朋友,我们是最好的朋友。
正如你所说的,从高中分离是暂时的,我们仍有与大学合作,我们还没有...这是一个故事,不能以任何方式说。
永恒,美丽为你服务!
我将致力于最美好的友谊!