华夏美好2-1亚泰迎主场首胜,拉维奇破门,杜震

亚泰这是要被做掉吗?有点太明显啦!看完亚泰这场的裁判,再想想一方这场的裁判,突然就明白了什么[失望],1 上半场伊哈洛做凌空射门动作,疑似被姜志鹏踹到脚踝。 2华夏第二个进球疑似越位。 3华夏后卫头球解围,叛亚泰越位。 4伊哈洛领球转身,被华夏后卫伸臂拦下。 这个裁判啊!凶残的让我想起了当年的万大雪,全国球迷都恨他,但我喜欢他,还记得几乎每次他吹亚泰的球,亚泰都能赢。 哈哈! 今天亚泰挺拼的,体能储备也可以。真球迷不会怪球员。整体实力比华夏还是差了一点。身体对抗强的优势没有体现,脚下技术粗糙的毛病暴露无遗。 没有好前腰,没有领球转身,向前突击,串联进攻的人。 这五场球看的出,打法太简单了。 最扎心的是,各种不进球是真难整啊! 单刀 空门 点球 禁区内打门 一律不进,定位球也很难得分。 我亚泰啊!长点心吧!

国内裁判全部脑子进尿了,亚泰配得上一场胜利,河北华夏幸福首发:19-杨程、2-赵明剑、11-桂宏(U23)(81‘8-尹鸿博)、14-马斯切拉诺、20-胡人天(81’17-宋文杰)、21-姜至鹏、22-拉维奇、23-任航、27-热尔维尼奥、28-张呈栋、33-高准翼(U23) 华夏上了两个U23,三个外援,这个可以嘛?杜儿牛逼,这脚有点大师赶脚!杜震宇太帅了!无解世界波,难道没有人发现华夏只上了两个U23?