中国足球即使是再多人的痰盂 ,也永远是我的圣

我23,我周围好多同龄喜欢足球的,当然也有那种不喜欢,就在重要比赛装个逼的,我们一直在,只是被你们压制的穿不过来气,的确不常见,暑假里出去踢球都是和30+的大人们踢,很多人都挺着大肚子,但是风雨无阻,足以见那一代人对足球的爱,但我们这一代也有爱足球的,比如我和我身边的朋友们,每个法定假日都会约球,真的是很快乐的日子,但我想现在不行了,毕竟高三了,球也被老师给没收了,但我相信对足球的爱是不会改变的,拼搏一年,以后大学好好的踢球![加油][加油][加油],10-20岁的我们也在。

在中国 除非你是足球天才 否则 不要走这路 有钱才能踢联赛,我在啊,20的在哪里,96年 20岁的在这里,12强预选赛不过拼死拼活赢了卡塔尔一场 然后各大媒体就把国足吹捧的像进了世界杯一样 说什么国足不服输的精神 有血性等等。现实是什么 对方只要认真起来 我们连香港也赢不了,靠,中国队球衣咋一看我还以为是巴萨。