和曼联球迷打嘴仗,利物浦官推遭内维尔批判

有道理的,你是个明白人。 我周边有曼城球迷,一样开心的聊球,看球不用那么累,感觉语气很生硬啊,我们会觉得,你利物浦官推凭什么命令我曼联球迷干这干那?毕竟这是条个人言论……,因为是你们那个球迷在我军推特下面留言啊…… 你在一个明星推特下辱骂,她把你挂起来要删掉也是很常见的吧……,但是不加也没有问题吧,不加就是中性,也不是辱骂或贬义啊。 而且这种挑衅的话官博没必要圣母吧……,其实我觉得要么就接受死敌文化,曼联球迷这么做没错,我军官推这么做也没错,内维尔也没错,毕竟死敌间是只讲立场不讲道理。 要么就觉得死敌文化是英国佬的事,我们只要享受足球就好,那么谁更有道理就帮谁。 但是太多我国的球迷不知道怎么,既要站立场,却不承认自己的发言是基于立场的,一定要说自己更有道理[XJBT][XJBT],哈哈哈,好好好,就是那个球迷手贱还艾特了你们官推,否则谁管他啊[感动][感动][感动],这真的不能算辱骂吧……嘲讽和辱骂还是有差的吧……明星把我挂起来真的很正常吗……。

那您的意思是只许嘲讽,不许回击?将心比心,如果有曼城我军甚至阿森纳的球迷去你魔的微博下这样,您觉得你们的微博不能反击?

内维尔好像屁事很多,马克好了没?赛季结束了,说点什么吧。