西蒙尼:我见过许多倒钩,不知道C罗那球是否是

伊布那个超远倒勾才是最佳,恕我直言 这个倒钩一般吧,敢在欧冠赛场上倒勾的没有几个,更何况是四分之一决赛……总裁这颗球无论从技术角度还是精神层面,都展现了一定水平[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

有些记者就是想搞大新闻,是不是要每个人都要必须评价下这个和西蒙尼毫无关系的倒勾,又不是进的马竞的球,吃饱的撑的吧。人家很委婉的认为那个倒勾好看了还追着问,像这样的记者真是为了新闻不要脸。

鲁尼的倒钩射门在我心里那才是最佳。

精彩的很!我印象中的倒勾,有伊布那个,叶尔凡那个,还有小时候看欧冠集锦的时候佛罗伦萨球员进的那个。

c罗这个倒钩感觉还是传的好,当然弹跳力确实强,西蒙尼 还不如直接说 “我不喜欢 罗纳尔多”不就行了呗,[拳头],他赶不上C罗的,他用胸部停稳球之后倒钩。而C罗的求是从侧方过来直接倒钩。难度特别高。技术含量也没有人能做到。我们从来没认为C罗这个倒钩是天下第一,我们只是单纯的为他高兴,这个男人在打进这个球之前,失败了很多次,摔倒了很多次,被人嘲笑了很多次,我们仅凭这一点就感到高兴,至于能在倒钩界排第几?至少我压根不在乎。