图集:中超队薪酬奖金表承认公示,看看哪位球

恒大确实牛[酷],可以说中超玩什么U23是无稽之谈,限制外援是无稽之谈,中超是个独立联赛,要想做好就要开放一点吸收各种足球人才,限制引援上线是不想让各大俱乐部大肆乱花钱,防止资金外流,限制外援名额,搞U23政策无非为了国家队,可是一个23岁都看不到前途的足球运动员他的进步空间微乎其微了,要想国家队出人才还得看青训营,把一个成熟的大联赛搞得不伦不类,要么你搞世界第六大联赛把中超搞成顶级联赛自己国脚在自家联赛就能成长,要么你就专注用联赛培养国家队球员,那也没必要请那么多世界级球员或者教练,中国足球不行主要还是从事足球事业的人太少,中国足球还处于职业非职业好纠结不想损但没得夸!为啥国安的就几个人签了,求解释,多看看球技,球风吧。

上港的也太有个性了,李微的签名,酷似“糙汉”[看不下去][看不下去][看不下去],操哥,那个操字有关注的吗,宫磊指导什么时候到重庆的?国足在玩钱,不是在玩球。尼玛的中国体育界,福布斯排行榜呀。