巴萨2-1莱加内斯,梅西闪电破门后点球绝杀,内

巴萨怎么了。

憋屈。

正是因为不管我的事,我才没有针对谁回复,最开始的评论只是表达一下我希望还在读书的朋友多把时间放在学习上,毕竟西甲的比赛大多在凌晨,后面的评论也只是针对回复的人而回复的。说我管得宽,我倒是觉得你管得不窄,我是给无关的人说教,你是给对无关的人说教的人说教,请问你这又是什么?每场比赛都有梅西,苏亚雷斯,内马尔,主帅不知道轮休啊,人家刚打完欧冠,人又不是铁打的,今年欧冠,巴塞估计很难有进展,我萨这赛季不也各种输吗。 要是全赢哪里叫助攻。

赞同,那种人估计已经放弃了,知道吧,他放弃了。买个顶级中场吧,一点没错,看看本赛季卖的人和买的人,进步明显可堪大用的穆尼尔卖掉,买来至今只进一球的阿尔卡塞尔,右边卖掉阿二买入比达尔,右边攻防水平急剧下降。留下上赛季一再坑爹的马蒂厄却卖掉了能一条龙进球的队草,花巨资购入的戈麦斯迪涅弟弟,只有弟弟物有所值,其他的两人很难达到巴萨的要求,回购的小苏牙现在还无法恢复水平,这些难道不能说明恩里克水平的问题吗?什么时候巴萨踢升班马都需要绝杀了,巴萨举步维艰。