[评论]“Hakutama Tiger”:绳子突然停了(第2页)

楼@ 85只对照猴控制2008-12-2719:46:06作者:wuxiami回复日期:2006-1-1623:55:22作者:西岭回复日期:2006-1-1615:08:03 ZhaoYu-现在可以说,与智慧的斗争已经做了很多努力,而唐的缺乏智慧则在风中飘落。
从书的描述来看,获胜者是狼。
至于唐敖,这个人不是胜利,而是有才华和冥想。在这一点上,赵并不一定会失去它。
上官也没有出现过的老狐狸。
当然,唐家有一位祖母。
那是另一个故事。
===========赵无极。
赵无极说,这不是随便的李玉堂,而是他与唐宇作战。李玉堂出现在河流和湖泊...... --------------------------------?六年后我看到了先生的精彩观察,真是太遗憾了
特别是,为什么赵无忌说他是李玉堂其实是一个非常微妙的逻辑。
首先,时间不允许寻找其他名称。
然后看看来源。那时,唐宇以李玉堂的名义与大丰堂联系在一起。
从卡拉蒙一侧,与karidama合作的所有人都死了。换句话说,不可能用唐宇的名字李玉堂。
2,大丰堂更是不可能透露这个秘密。
3,最重要的一点:自己唐球是非常高的和人类智商的想法是,应该知道,Dafengtang也是一个人为的组织,它是无孔绝对Dafeng'll进入它的安全请使用正确的名称。
因此,李玉堂的名字绝对安全。
坦率地说,李玉堂,唐宇,大丰堂的名字已经为他修改过了。