“图形”美洲虎新一代XJ虚构图表这次看起来非常

[海外新XCAR汽车原创]近日,海外媒体绘制了一套新一代捷豹XJ的虚构地图。
根据之前的报道,新一代捷豹XJ可能无法在2019年之前与普通人会面。那时,新车将配备混合动力系统。
阅读以下几点后,本文完成了一半。
新一代Jaguar,XJ于2019年发布,预计将提供该车型的混合动力版本。
新车采用最新的面向家庭的设计语言,很有可能完全以铝制车身销售。
除了配备汽油和柴油发动机的版本,混合动力车型也是新车的主要车型之一。
对于新的虚构捷豹XJ地图的外观,假想图上的新一代捷豹XJ的有捷豹家族的典型的前面。前照灯和前进气格栅的设计与XE和XF相同。
与正面不同,背面有许多亮点。这款新车具有独特的d柱设计,虚据说是从XE和XF车型不同的地图制作者,因为捷豹是不是能提高所有三款车的外观它来自。
除了美洲虎XJ 2016,新一代XJ配备的尾灯一个新的风格是从在当前边缘形式的垂直尾灯很大的不同。的风格,新的尾灯应该由捷豹I-佩斯的概念车的启发。
新车预计要到2019年才能上市,但新一代XJ的概念模型很快就会到货。
除2016款Jaguar XJ传统汽油和柴油版以及新车外,预计还将增加混合动力系统。
(来源:theophiluschin)编者点评:从新车的假想图,新车将继续的风格,在搭载了混合动力系统的捷豹XJ模式固有的风格奢华的绅士,将在功率和功率方面得到改善。燃油经济性。我很期待。
回顾相关内容:销售127北京车展列表捷豹XJL特别版。
80000