为什么雍正对朝臣非常严格,但他是否只爱李伟

有人说李伟很多人会想到第一部影视剧“李伟是官方的”。
“李炜是一名军官,”李莉生动地解释说,作为一个伟大的帮派明星,一步步成为一名高官,或者是一位罕见而体贴的官员。
我们都知道,Ei皇帝始终严格和严格地保持朝臣,但李伟将支持这一点。为什么会这样?
这个故事中真正的李炜是什么?
他真的是一个小朋克吗?
事实并非如此。
李伟出生在一个富裕的家庭,但他并不真正了解这个角色,他只知道每天与鸵鸟的斗争。
李伟无法帮助他。我期待它是正式的,然后到广宗妖族。这不是游戏。他不得不为官方目的付李伟。
Lee Takehito担任官职后,他成为了Eiji最受尊敬的部长。
李伟不知道一些人物,但他是否得到了皇帝的好处?
主要有两个原因。一个是忠诚,另一个是能力。
首先让我们谈谈忠诚度。李伟绝对忠于雍正。电视剧“李炜正式”,我们也可以看出李薇只有一颗心,不怕伤人,不敢打。雍正支持他。
在官员级别中,李薇到处都是因为必须有这样忠实的奴隶。
李伟不懂一些人格,他是文盲,很多人都认为没有文化,如果他认为已经完成,可能会说他不会这样做。
历史上有很多人,没有低水平的文化和文化,但能力很强。李伟就是这样的人。
李伟被任命为扬州省长整顿盐业,改变了盐业务的不便,增加了国库的收入。这不是普通人所能做到的。
在西北部也有军队,但法院不能获得军费。李伟在江南省收缴了大量的军费,解决了法院的迫切需要。
因此,李伟没有文化,但他比许多文化强大得多。
免责声明:以前的内容来自互联网。版权归原作者所有。如果您的原始版权遭到侵犯,请告诉我们。我们会尽快删除内容。