2004-01-09 NBA新闻&谣言(华莱士热卖中)

[新闻]-文-贝克的合约中有三次违犯禁酒令的条款,本次违例是第二次,禁赛三场,再有一次,他的合同将被取消。-犹他主帅斯隆之妻患癌症住院治疗,斯隆表示不会因此离开球队(狠)。-新泽西正式签下埃迪-格里芬。[流言]-ESPN消息:2月份转会截止日之前将会有数比大交易。焦点是开拓者队的华莱士,戴维斯,纽约范霍恩,弗兰克-威廉姆斯,骑士迈尔斯,鹰队贾森-特里和公牛的克劳弗德。-印第安纳步行者目前不准备交易阿泰斯特和Al哈林顿中的任何一个。[ESPN]-查理-沃德签约战继续,据内部消息,目前圣安东尼奥马刺队希望最大,火箭队总经理道森已和沃德会面进行了初步谈判。[HoustonChron。]-范埃克塞尔公开批评主教练穆索尔曼的战术布置,指责他不懂得为各个球员制定各自的场上角色。[SFChron。]-猛龙队兜售小前锋莫雷和中锋蒙特罗斯。[TOR。Sun]-奥尼尔的伤势初步诊断和去年11月份的起因相同,是由于膝部肌肉缺乏力量。[LATimes]-新泽西网队的最高报价达到3亿1000万美元,有纽约开发商布鲁斯-雷特纳提出,如果成交,球队将迁往纽约布鲁克林。

谢了,每天都有流言看。

湖人四连败了,奥尼尔再不回来参战,凶多吉少,希望不是杰克逊故意的,为了避开全明星。