拔苗助长仍是瓜熟蒂落——简谈J联赛的U23球员使

要是考虑就不会大金元足球了。

这样多好,锻炼教练啊。一场就2换人名额。多考验教练啊。深度好文[棒棒哒][棒棒哒]。

不少地方走在我们前面?难道不是所有地方领先我们?不是不少地方,是完全!完全走在我们前面了!不尊重足球规律!活该倒退。

管你横向还是纵向来比,中日足球到现在已经没有可比性了,从上个世纪九十年代到现在一路走来,就好比19世纪中叶几乎同时开始的明治维新和洋务运动。

看看日本高中联赛的盛况,就能知道,不仅仅是走在前面,而是十几二十年内我们开车追都追不上,就是国家看金元攻势太猛才限制的u23必须出场的吧!可惜青训做的不好!造成国内球员身价大幅度上涨!提拔新人的情况下要保证在中超之列,有些难度!看吧今年的联赛排名有很大变化,柏太阳神场上半数都是u23,造血能力实在是强。甲府还有熊谷骏和森晃太也是u23 上个赛季打了不少 这个赛季还没敢用。